人才招聘 | 武大微博 | 设为首页 | 会员中心 |
您当前的位置:首页 > 中心资讯 > 聚焦课堂

热情五月 激情飞扬—武汉大学河南总裁班十一班“挑战麦克风”圆满落幕

时间:2011-05-18 14:31:34  来源:本站信息  作者:漫步人生

春天随着落花悄悄地走了,夏天披着一身的绿叶儿在暖风儿里跳动着来了。虽时值初夏,但是夏天的热烈早已在教室内绽放了。2011513日下午18点课程结束之后,由武汉大学河南总裁班十一班主办的挑战麦克风歌唱比赛在武汉大学河南总裁班教室内拉开了帷幕。

 

1.jpg

参加此次比赛的选手是来自武汉大学河南总裁班的14名学员,分为两个队:一是武汉大学河南总裁班学员大宝队长带领的生产队,一是武汉大学河南总裁班学员大海队长带领的妇女队。三位评委分别是班主任杨老师、乒乓球同学、微风同学。

 

2.jpg

此次比赛分为三轮来完成的:第一轮,每组选出4名选手PK,通过点唱机随意播放,依照顺序,分别派出参赛队员。第二轮,每组选出2名选手,任意选取指定的10首歌曲中的一首;第三轮,每队队长,任意演唱自己擅长的歌曲,进行终极PK。备注:选手不得重复参与比赛!评分规则:1、采用十分制,保持小数点后一位,去掉一个最高分,去掉一个最低分,中间分为这名选手的综合得分;2、记分员现场在题板上计分,每轮结束后计算出每组的最终得分!

 3.jpg

    比赛中各选手分别演绎了自己擅长的民族的、流行的、西洋的不同风格的歌曲,有的节奏欢快、有的抒情委婉、有的激情高亢,唱出了自已心中的歌。每名歌手都是那么的自信,用他们淡定的笑容、甜美的声音打动着每一位观众和评委的,以特有的青春、激情与活力点燃了每个同学心中的热情,秀出了个性,秀出了风采,展示出自己的歌唱技巧和表演才华。观众带着火一般的热情,绽放着灿烂的笑容,用热烈的呐喊肯定选手的实力,表达对歌手的欣赏,对歌曲的喜爱,自己内心的激动!他们的阵阵欢呼声与掌声,增添了演唱者的激情,使歌手的演唱和表演更加的投入。台上台下的互动使欢呼声一浪高过一浪,将比赛推向高潮。

 4.jpg

    经过三轮的激烈,大宝队长率领的生产队以其出色的表现,最终赢得了此次比赛的冠军。妇女队也愿赌服输,全体队员在队长的带领下全体深鞠躬,大声的向生产队说:老大,您太厉害了,我甘拜下风。当然生产队也很配合的大笑了三十秒之后,异口同声的说:哪里哪里。虽然比赛已经落下帷幕,但每个参赛者对音乐的热爱和执著在同学们的心中烙下了深深的印记,同学们的热情鼓励也给每个选手留下了美好的记忆。

 

来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
相遇便是缘-致总裁班二十七班轰趴活动
相遇便是缘-致总裁班二
成功的人是跟别人学习经验,失败的人只跟自己学习经验-记实战班十二班《大数据时代的营销策略》课程
成功的人是跟别人学习
情忆当惜,对酒当歌-记实战班十班《创新思维情景领导力沙盘》课程
情忆当惜,对酒当歌-记
锁定目标,做好绩效-记实战班班十三班《目标管理与绩效评估》课程
锁定目标,做好绩效-记
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门