人才招聘 | 武大微博 | 设为首页 | 会员中心 |
您当前的位置:首页 > 中心资讯 > 中心动态

河南总裁班-夏令营“盛夏的果实”(图文)

时间:2011-06-01 18:04:14  来源:本站信息  作者:漫步人生

河南总裁班-夏令营“盛夏的果实”

顶着夏日的炎热,伴随着满心的激动,528日早上8:30,武汉大学河南总裁班的同学们就到达了目的地,开始了愉快而又充满着新奇的旅程---总裁夏令营“盛夏的果实”!

 

1.jpg

为了活动更加的尽兴和充满激情,一开始,同学们就分成了三个队,每队均以“水果”作为自己队伍的队伍名称。定队名,选队呼同学忙的不亦乐乎!最终产生的分别是山峰同学为队长的榴莲队,小禹州同学为队长的火龙果队,麦克风同学为队长的水蜜桃队!上午的比赛共有三个项目组成!每个项目都以通过时间最短为赢。其中,每掉水一名男生总时间减去30秒,每掉水一名女生总时间延长5分钟!比赛一开始,三个队都蠢蠢欲动,竞技精神达到了定点!

 

2.jpg

首先开始进行的第一个项目是携手同心桥!这个项目中榴莲队发挥了本队人员的所有优势,精心排列队员顺序,以71秒的成绩独占鳌头。此次活动的二个项目是吊桥,在第一个项目中还暂时未发掘队员强项的另外两个队,心里都憋着一股劲,新一轮的较量开始了。最终水蜜桃队以238秒的成绩位居榜首,火龙果队带着245秒的成绩屈居第二,而在第一轮表现出色的榴莲队则因两名队员违规而惜败!

 

3.jpg

紧着着进行的项目是钢丝软桥,因此项目带有相当大的挑战性,比赛定为每队4名队员参赛。水蜜桃队第一个出战,以迅雷不及掩耳之势,火速走过百米钢丝绳,成绩为210.这可给另外两个队不小的压力啊。这时候火龙果队顶着压力出塞了,此次真正印证了 “火龙果,红红火火,封关必过” 的队呼,说时迟那时快,一瞬间的功夫,4名队员全部到达对岸,时间仅为202。这下榴莲队的压力更大了,也许就是因为压力太大的原因,其中一名队员落水湿身而没有过关,榴莲队339仅通过三名队员,因而得了第三名!

 

4.jpg

有赢就有输,三轮过后,答案揭晓。水蜜桃队摘取冠军桂冠毋庸置疑,亚军由火龙果队获得,榴莲队则屈居季军。有比赛就要有奖惩措施,亚军和冠军队接受了组委会最为严厉的惩罚:2队的政委分别坐在对方队长背上,队长腹部和腿部不能落地,谁支撑的时间长谁为赢家。可怜的火龙果队因队长体型偏胖而惜败!

 

5.jpg

短时间的午休过后,下午的活动开始了。按计划今天下午我们进行的真人CS体验对抗赛。比赛伊始,所有参赛同学呗分成了警匪两个队。教官首先介绍了基地情况,随后开始换装、分发“枪支弹药”、讲解枪械如何使用。一场战斗可设置3条生命,身中三枪之后,将会有声音提示阵亡。网络CS游戏在现实中体现,对大部分同学来说是第一次尝试,大家都摩拳擦掌、跃跃欲试。

 

6.jpg

经过近2个小时的拼杀,体力透支的我们终于结束了今天的训练,引用某位学员的话,今天就像是穿着衣服洗了个澡一样,全身通透。身处城市中央的我们,要么只能在浑浊的环境中打打球,跑跑步,要么就是跑到郊外喝个小茶什么的,像这样活动实在是太少了,在这里,空气清爽又能尽情的宣泄,其实是一个十分不错的选择。

 

7.jpg

其实各队的每一次展示,每一次精彩的活动在大家看来都是一种享受,让大家无数次的开怀大笑与感动!团体协作,进行各种展现团体精神的活动,收获的是甜蜜与幸福。活动中看到每一个同学都洋溢着快乐,拥有着的洒脱与疯狂,让我感受到了生命应有的本色,激情演绎的真美,看到大家的笑脸,听到大家的欢呼,让我们倍感生命的美炫。感谢武汉大学河南总裁班夏令营,我们在灿烂的阳光下收获着盛夏的果实。这个盛夏,我们硕果累累!

来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
相遇便是缘-致总裁班二十七班轰趴活动
相遇便是缘-致总裁班二
成功的人是跟别人学习经验,失败的人只跟自己学习经验-记实战班十二班《大数据时代的营销策略》课程
成功的人是跟别人学习
情忆当惜,对酒当歌-记实战班十班《创新思维情景领导力沙盘》课程
情忆当惜,对酒当歌-记
锁定目标,做好绩效-记实战班班十三班《目标管理与绩效评估》课程
锁定目标,做好绩效-记
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门