人才招聘 | 武大微博 | 设为首页 | 会员中心 |
您当前的位置:首页 > 中心资讯 > 中心动态

世伴你我他-记河南总裁班十班毕业典礼

时间:2011-08-24 14:42:02  来源:本站信息  作者:漫步人生

2011820,对武汉大学河南总裁班十班的同学来说,是一个特殊的日子,是一个应该永远记住的日子,是一个值得回忆的日子。因为这一天,总裁十班的毕业典礼在郑州隆重举行!武汉大学教育培训中心副主任吴延清先生,武汉大学河南教育培训中心主任尹宁女士出席了此次典礼。

1.jpg

 

毕业典礼现场,每个同学都到签名墙签名并拍照留念,武汉大学教育培训中心副主任吴延清先生发表了热情洋溢的讲话。首先高度评价了同学们的综合素质和认真学习的精神,相信学员们通过武汉大学总裁班课程的学习够把在课堂上学到、领悟到的知识真正运用到实际工作中去,使自身的决策水平、管理水平达到一个新的高度。他希望同学们做到学用结合、学以致用,同时希望把学习到的理论以及实战经验运用到今后的工作当中,更好的为企业发展施展所能。

 

2.jpg

 

学习期间,总裁十班的同学们都非常珍惜这次难得的学习机会,克服企业管理和业务的繁忙,从企业总裁或企业高层管理者成为武汉大学河南总裁班的一名同学,以最快的速度调整好心态,投入到紧张的学习之中。坐得住、听得进、记得牢,切实做到了学有所获,研有所得。同时每个同学都严于律己,严格遵守研修班制定的各项规章制度,充分体现了河南企业家们强烈的求知欲望。总裁十班的同学们对学习生活作了精彩回顾,回忆起一年多的欢声笑语,很多同学都偷偷落泪,内心充满了不舍。

 

3.jpg

 

这是一个神圣的时刻,是一年学习的见证。出席典礼的两位领导给同学们颁发了《武汉大学现代企业管理(高级总裁)研修班的结业证书》。小小的一个本子浓缩了一年的学习时光,恭喜同学们顺利毕业了。随后又分别向优秀学员(杨福祥、刘棣、张银、胡杨树、李明菲)、优秀班委(郑立东、钱勇)、和特殊贡献奖(王振峰、佘远忠、杜文峰)的得奖学员颁发了奖杯。

 

4.jpg

 

毕业典礼上,主持人请出了班级中一个优秀的团队,一个一直以来默默奉献不求回报的团队——武汉大学河南总裁班十班的班委们,正是因为他们的努力,十班更有特色,更有活力。在毕业之际,这个团队走到了台前接受同学们热烈的掌声,这也是他们当之无愧的掌声。当然掌声并不代表结束,他们的使命也没有终结,他们将在接下来的同学会组织中继续发扬自己的奉献精神,将十班的发展推向一个新的高度。

 

5.jpg

 

一年的同窗,一生的朋友。毕业,既是学业圆满结束的终点,但同时也是一个新的起点,从此将开启同学们更为持久的情谊之门,接下来的故事要靠每一位同学去谱写,去传承,在今后的人生舞台上,总裁十班的同学们会上演更为精彩的剧情,共创企业的辉煌。最后,同学们珍惜难得的相遇机会,在教室里合影留念。至此,武汉大学河南总裁班十班的毕业典礼在轻松愉悦的氛围中圆满结束了。

来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
相遇便是缘-致总裁班二十七班轰趴活动
相遇便是缘-致总裁班二
成功的人是跟别人学习经验,失败的人只跟自己学习经验-记实战班十二班《大数据时代的营销策略》课程
成功的人是跟别人学习
情忆当惜,对酒当歌-记实战班十班《创新思维情景领导力沙盘》课程
情忆当惜,对酒当歌-记
锁定目标,做好绩效-记实战班班十三班《目标管理与绩效评估》课程
锁定目标,做好绩效-记
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门