人才招聘 | 武大微博 | 设为首页 | 会员中心 |
您当前的位置:首页 > 沙龙活动

智爱爱心基金-送给孩子冬夜的温暖

时间:2012-12-20 09:14:22  来源:武大总裁班  作者:河南总裁班
智爱爱心基金-送给孩子冬夜的温暖
郑州前几日的大雪,带给了大家久违的湿润,也让大家对冬天的回忆多了几分浪漫。“白雪却嫌春色晚,故穿庭树作飞花”,瞧着漫天飞雪,大家都忘了寒冷,惊喜的心情让每个人都走到外面,亲密接触着冬日的精灵,孩子们更不必说,童真碰撞美丽,总是让大家看到美好的希望。
 

未标题-1.jpg

可是,并不是每个孩子都有享受欢乐的权利。有这么一群特殊的孩子,他们虽有着孩子们的可爱面孔,却没有因美景而怦然心动的惊喜笑容。
 

未标题-3.jpg

他们是一群孤儿,许多孩子刚出生就被父母抛弃;
他们无法感知我们生存的世界;
他们孤零零的度过艰难的每一天;
他们就是这样一群脑瘫患儿
 

未标题-4.jpg

 

未标题-5.jpg

汝州市金庚康复医院是汝州市人民政府批准在汝州市中医骨外科门诊部的基础上成立的新的医疗康复机构。为了给社会和家庭减少压力和负担,医院组建成立脑瘫康复专科,对脑瘫患儿实施康复治疗。让更多的脑瘫患儿早日恢复健康,拥有正常儿童的花季人生。
 

未标题-6.jpg

如今,医院宋院长最担心的就是孩子们的保暖问题。宋院长说:“这里的脑瘫孤儿们年龄集中在4岁以下,很多才几个月大,冬天到来,我们最发愁的就是尿不湿,几百名孩子一天就需要上千片。希望大家可以帮助我们!”
 

未标题-7.jpg

关爱脑瘫患儿,送去冬日温暖!为了让孩子不再寒冷武汉大学河南教育培训中心特发起爱心慈善活动。让我们为孩子们捐献一份爱心,增添一份温情!从此刻开始我们为860名脑瘫孤儿征集尿不湿
 

未标题-8.jpg

2013年1月5日让我们走进平顶山汝州金庚医院,为他们送上寒冬里的片片温情!如果您也想加入我们,请在尽快与我们联系。
捐一包尿不湿,给孩子们一个冬夜的温暖!
爱心热线:18638558537 刘老师
来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
3月3日,武大-智博商学院学员来到餐饮行业的翘楚-巴奴毛肚火锅参观学习
3月3日,武大-智博商学
史上最难就业季,史上最难招人季?统统都走开-记武汉大学河南总裁班53期沙龙
史上最难就业季,史上
武汉大学总裁班第51期沙龙-玩转微信公众平台高级接口
武汉大学总裁班第51期
武汉大学第50期主题沙龙【微时代的创新营销】
武汉大学第50期主题沙
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门